Menus & Cartes
Sébastien Martel vous propose une balade gastronomique entre saveurs, tradition et simplicité.
Laissez-vous guider par sa cuisine créative et par sa carte de vins sélectionnés. Bonne dégustation !
Nos Menus
Formule entrée – plat – dessert à 31,50 €
Formule plat – dessert à 26,50 €
Formule entrée – plat à 29,50 €
Entrée
Velouté de champignons de Paris, glace au Cabécou et son gressin ![]()
ou
Terrine de foies de volaille maison, confiture d’oignons, bouquet de salade ![]()
Plat
Suprême de volaille basse température, jus au porto et cacahuètes grillées, garniture de saison
ou
Marinière de saumon et moules, sauce au jus de moules, frégolas Sarde, poireaux grillés
ou
Tagliatelles du Moul’Ain des Fourmy, crème aux morilles, légumes grillés de saison, parmesan ![]()
Fromage ou Dessert
Fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges
ou
Assortiment de fromages secs
ou
Pavlova, sorbet pomme verte, mascarpone vanille, coulis granny smith ![]()
ou
Tout chocolat : ganache chocolat Weiss, glace chocolat, moelleux chocolat et croustillant
ou
Tartelette amandine, mousseline praliné amandes noisettes, éclats de nougatine
ou
Assortiment du Cheval Blanc (assiette gourmande)
ou
Mousse poire, palet Breton, glace caramel salé
ou
Coupe glacée 3 boules
Ce menu peut changer à tout moment en fonction des arrivages
Prix net, service compris
Formule entrée – plat – fromage ou dessert à 39,00 €
Formule entrée – plat – fromage – dessert à 42,00 €
Formule plat – dessert à 33,00 €
Formule entrée – plat à 35,50 €
Entrée
Terrine de foie gras maison, chutney de pommes, poires et raisins secs
ou
Chaussons de grenouilles désossées et sa crème d’ail doux
Plat
Tataki de thon et sa marinade, Frégolas Sarde, petits légumes
ou
Araignée de veau en deux cuissons, sauce aux morilles, grenailles des Echaneaux et sa garniture
Fromage
Fromage blanc ou fromage affinés
ou
Dessert
Pavlova, sorbet pomme verte, mascarpone vanille, coulis granny smith![]()
ou
Tout chocolat : ganache chocolat Weiss, glace chocolat, moelleux chocolat et croustillant
ou
Tartelette amandine, mousseline praliné amandes noisettes, éclats de nougatine
ou
Assortiment du Cheval Blanc (assiette gourmande)
ou
Mousse poire, palet Breton, glace caramel salé
ou
Coupe glacée 3 boules
Prix net, service compris
Pour enfants de moins de 10 ans
1 plat proposé par le chef selon ses possibilités + 1 glace 2 boules 12,00 €
Prix net, service compris
La Carte
Prix net, service compris
Marinière de saumon et moules, sauce au jus de moules, frégolas Sarde, poireaux grillés 21,00€
Suprême de volaille basse température, jus au porto et cacahuètes grillées, garniture de saison 21,00 €
Tagliatelles du Moul’Ain des Fourmy, crème aux morilles, légumes grillés de saison, parmesan
21,00 €
Tataki de thon et sa marinade, Frégolas Sarde, petits légumes 24,50 €
Araignée de veau en deux cuissons, sauce aux morilles, grenailles des Echaneaux et sa garniture 24,50 €
Prix net, service compris
Prix net, service compris
Dessert à la carte
Tous les desserts sont de fabrication maison et toutes nos glaces et sorbets sont de fabrication artisanale.
Prix net, service compris
| Une partie de notre sélection de vins | La bouteille | La 1/2 bouteille | |
| Les vins blancs | |||
| Coteaux du Layon AOP Domaine des Bohues | 2017 | 26,00 € | ||
| Côtes Catalanes « Cadireta » Dom Lafage | 2022 | 24,50 € | ||
| Bugey Roussette Mataret « Altesse » Dom. Tissot | 2020 |
24,00 € | ||
| Viognier « cuvée du Triya » Vignerons Ardéchois | 2022 | 24,00 € | ||
| Pouilly Fuissé Domaine Lassarat | 2022 et 1/2 btle 2018 | 45,00 € | 35,00 € | |
| Saint Véran » cuvée Prestige » Domaine Lassarat | 2022 | 37,00 € | ||
| Mâcon « Village » Domaine Marin | 2023 | 25,50 € | ||
| Petit-Chablis Dom. du Chardonnay | 2022 | 32,50 € | 24,00 € | |
| Beaujolais « Fleur de Chardonnay » Dom. Clos du Fief | 2022 | 25,00 € | ||
| Pouilly-Fumé AOP Domaine de Breugnon | 2023 | 37,00 € | ||
| Saint Joseph « Ro-Rée » Dom. L. Chèze | 2022 | 43,00 € | ||
| Vacqueyras « Cuvée Fleurantine » Dom. La Fourmone | 2023 |
31,00 € | ||
| Crozes-Hermitage « Les Alexandrins » N.Perrin | 2022 | 37,00 € | ||
|
|||
| Vacqueyras « Le Poète » Dom La Fourmone | 2022 et 1/2 en 2023 | 32,00 € | 24,00 € (50cl) | |
| Côtes du Rhône « Nature Bio » Famille Perrin | 2021 |
22,50 € | ||
| Vacqueyras « Cuvée Novaé » Famille Gilly | 2022 |
32,00 € | ||
| Cairanne « Peyre Blanche » Famille Perrin | 2021 | 25,00 € | ||
| Saint-Joseph « Ro-Rée » Domaine Louis Chéze | 2023 et 1/2 en 2022 | 41,00 € | 29,00 € | |
| Gigondas « Le secret » Dom La Fourmone | 2022 |
42,00 € | ||
| Châteauneuf du pape « Les Sinards » Famille Perrin | 2021 | 55,00 € | ||
| Côte Rotie « La Giroflarie » Dom P. Jasmin | 2022 | 85,00 € | ||
| Ventoux « Vindemio » Terra | 2020 | 23,50 € | ||
| Corbière « Essentielle » Dom. La Cendrillon | 2018 |
28,00 € | ||
| Côtes du Roussillon » Authentique » Dom. Lafage | 2020 | 24,50 € | ||
| Côtes Catalanes « Narassa » Dom. Lafage | 2020 | 30,00 € | ||
| Terrasses du Larzac AOP « Les Casselles » | 2022 | 28,50 € | ||
| Pic St Loup « Tour du Roc » | 2023 | 29,00 € | ||
| Faugères « cuvée Collection » Château Grézan | 2021 | 25,00 € | ||
| Vin de Bordeaux | |||
| Saint-émilion « Cheval noir » | 2020 | 34,00 € | 24,00 € | |
| Graves « Château Haut-Rey » | 2019 / 2020 | 24,00 € | 14,00 € | |
| Vins de Bourgogne | |||
| Bourgogne « Couvent des Jacobins » Dom. Jadot | 2021 | 33,50 € | 23,50 € | |
| Bourgogne « Pinot noir « Dom. Rochebin | 2022 | 29,90 € | ||
| Chorey Les Beaune Dom. Maldent Pauvelot | 2023 | 40,50 € | ||
| Beaujolais rouge | |||
| Morgon Steeve Charvet | 2022 | 29,50 € | ||
| Moulin à vent Château des Jacques | 2020 et 1/2 btle 2021 | 33,00 € | 22,00 € | |
| Vins de Loire | |||
| Saumur Champigny Dom. La seigneurie | 2022 | 27,00 € | ||
| St Nicolas de Bourgueil Dom. D. Bruneau | 2021 | 25,00 € | 15,00 € | |
| Les vins rosés |
|||
| Gris d’Ardèche Vignerons Ardèchois | 2024 | 22,50 € | ||
| Côtes de Provence Cteau Roseline cru classé | 2024 | 35,00 € | ||
| Roséfine IGP Méditerranée Dom. Marrenon | 2024 | 24,00 € |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.



